По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6598. Сравним с ценой закрытия свечи...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара евро/доллар на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0349. Вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0433 и курс валюты упал к уровню...
Доброй утро. Я думаю австралийский доллар AUD/USD, а также валютный рынок может зайти в жёсткий баланс, скажем две фигуры и проходить в нем до середины весны. Только потом начнутся импульсные однонаправленные движения. Текущая цена на австралийском...
Здравствуйте. По Фунту покупатели пока что не могут уверенно начать развивать восходящее движение, продавцы всеми силами стараются не пустить цену вверх, и тут теперь остается только дождаться развязки и увидеть, будет ли еще одно обновление...