Здорово Илюха. Ещё раз спасибо. До текущий момент обратил внимание на твою кардану, сам-то ею не торгую, но анализ делаю. У меня получается, что до 4 часовом таймфрейме сплошная каша, верхняя трендовая не коснулись, но в принципе и отсюда может...
День добрый Роман ! Судя по времени написания твоего поста, торговая ситуация и находилась в стадии теста ценой USDX 107.71, у меня он фигурировал как фибо уровень 50.0 - 107.77, но не суть. А уже на данный момент, видим что цена актива...
На азиатской сессии покупатели собрались с силами и на данный момент котировки на EURUSD подошли к сопротивлению по уровню первой импульсной зоны 1.0463, от которого пара может начать южный откат. В случае пробоя и этого уровня, евро-доллар сможет...
По эфириуму на дневном графике все идет к тому, что скоро возобновится его северная тенденция развития, поскольку при предыдущей своей коррекции в качестве связующей волны «Х» его котировки так и не смогли закрепиться ниже средней линии индикатора...
EURGBP я брал продажу, как и хотел. Вошел небольшим лотом, потому что другие позиции сильно в минусе. Однако, сейчас в плюсе данная позиция, поэтому жду выполнения цели к 0,8380. Можем и к 0,8350 дойти, но я буду закрываться выше немного. Сейчас...