Ну бороться очень просто, нужно просто идти отдыхать, потому, что "не везёт" в большей степени, от наших личных проблем. Успокоиться, пересмотреть свою тс, пересчитать и прочее. Если вам не повезло в среду или в пятницу, когда рынок более подвержен...
Индекс доллара #USDX подходит к уровню недельного максимума к цене 108,27 и если пробой состоится. то цена направится к следующему, который расположился на 108,48. Пока пробой не состоялся, есть вероятность отскока и продолжение снижения. Нисходящий...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 В данный момент конечно роста нет, но падение резко может прерваться и тогда рост будет. Поддержка на 1.0336 может подпустить к себе рынок, однако рост проявится быстрее, на мой взгляд. EUR/USD стоит ожидать периода...
Похоже, что мои утренние предчувствия сбываются . Сейчас как раз в разгаре американская торговая сессия, дневная свеча время от времени приобретает бычий окрас. И это уже радует спекулянтов, нацелившихся на укрепление единой европейской валюты....
GBP/USD торгуется в малом диапазоне в последнее время. Заседание ФРС толком не раскачало цену на неделе. Сегодня закрывают месячную свечу и будет публиковаться интересная статистика, так что я жду хорошей волатильности по инструменту. Локальная...