EUR USD нужно уже открывать покупки и будет профит! А ты решила надавить на больную тему с конкурсом, все таки евро на отметках 1.05250 у меня полностью сигналило на продажи и на сколько помню именно там я и продавал на конкурсе и успешно слил этот...
Дело не в депозитах, а в торговом капитале. А на депозите достаточно держать лишь сумму, необходимую для работы. Это ещё и помогает от лудки и тильта - если превышен дневной лимит по убыткам, то наступает слив и на этом торговля на сегодня...
После проведенного анализа графика четырехчасового я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.5495 на этом графике четырехчасовом и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз намеченной целью роста цены...
Куда пойдет рынок - гадают только новички. Успешный трейдер ищет на графике цены те места, где наиболее вероятные исходы выставленных позиций с учетом рисков. И это продолжается на всей протяженности торговли. Ищутся точки входа и ордера...
Баффет активно читает лекции своим инвесторам. То есть работает над брендом своего фонда. А именно: Годовые письма акционерам Berkshire Hathaway строчит. Кто не в курсе это его же компания. Выступления акционерам каждый год на так называемом....