Все старания продавцов оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Все верно, прогнозы никогда не должны быть основой торговли, ни разу не встречал, чтобы кто то умел всегда правильно рынок определять - цена легко пробивает все уровни и потом возвращается, ну и спрашивается где они это уровни на самом деле? Скорее...
Золото хоть и не показала каких-то больших движений, но даже этого ей хватила, чтобы в очередной раз обновить исторический рекорд. На этот раз он равняется 2955. До цели, расположенной на отметке 2977 осталось совсем немного и вполне возможно мы...
Доброго дня, Вадим! Касательно неопределенности, то действительно есть такой момент. Если там на более младших временных периодах после роста валютной пары EURUSD в Четверг мы скорее видим восходящую тенденцию. То вот на дневном графике мне в глаза...
Привет, привет. Сразу масса вопросов))) В какой именно конторе? Если в банке то нет, там устраивается чисто по договору, и сам ищет клиентов, которые готовы какую-то сумму дать в управление. В трейдерской конторе? А что это за контора? А кто...