Вывел свои токены на Байбит и продал "по стакану" - вышло 8 с лишним долларов - это точно больше, чем я потратил на обмены через Орбитер В плюс - это уже хорошо. Я тоже участвую в Джампстарте на ОКХ. Разместил небольшую сумму своих Биткоинов и...
Окончание прошлой недели подтвердило ожидаемый сценарий (отмечено красным) - коррекция в четвёртой волне от вершины 2724,27: Пин-бар с минимумом на 2688,88 можно принять дополнительным аргументом, что сейчас развивается пятая волна, вершина...
Мои ожидания оправдываются по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и череда медвежьих свечей успешно продолжается и я констатирую развитие нисходящего тренда. Лучше всего открывать ордера на селл в течении дня. Согласно компьютерного...
Валютная пара EURCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.49426. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Последний торговый день недели #CL / Нефть провела довольно скучно. За время азиатской сессии получили мелкий статичный откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 79,06. С приходом европейской сессии цена продолжила развивать...