EURUSD Василий, хорошего вечера. Выходные дни начались и мы можем посмотреть на дневном графике свеча какая сформировалась. Получается, что цена пары EURUSD вчера снова снизилась и под уровнем 1.0300 закрылась. Не зря писали, что евро уйдет туда...
GBPUSD Ну такая цена 1.0300 для gbpusd — это, мне кажется, перебор. Хотя в нашем деле ничего нельзя исключать, всё возможно. Ну и, почитав твоё сообщение, решил на больших периодах посмотреть, что происходит. А тут, скажу тебе, твой уровень 1.0300...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,5545, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Если примерно понимать алгоритм торговли советника, то тогда можно будет примерно просчитать насколько вероятно, что у него будет затяжная черная полоса. В тестере он все же не открывает сто процентов сделок, я даже по этой неделе вижу, что он у...
Если пойдем ниже по евро, то не чего страшного не произойдет, но я просто понимаю что буду и дальше подкидывать покупки, а они могут зависнут или продажи зависнут и снова дополнительный минус у меня на счету образуется, надо как то пересидеть,...