Доброго времени суток, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. За продажу...
Эмоциям подвержены все, не только новички. Просто опытные трейдеры хорошо знают ту грань, за которой их эмоции могут выйти из-под контроля. Поэтому и выстраивают торговую стратегию и подбирают размер риска, исходя из этого. Насчет когда-нибудь...
Приветствую. Так европейцы уже заявили, что катастрофы нет, что у них есть альтернативные источники благодаря наращиванию импорта СПГ, в первую очередь из США, но тут ведь вопрос в цене. Газ в Европе не спешит дешеветь, потому что неизвестно какая...
Валютная пара CHFJPY - уровень 174.313. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 173.450, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 172.726....
Деньги для того и нужны нам, чтобы порождать ещё больше денег. Проп счёта мне неизвестны, но там можно гораздо много заработать и можно так само много потерять из-за невменяемости рисков в том или ином деле. Получить деньги под управлением от...