То есть вы придумали что на CME что то не правильно считают, а я должен об этом рассказать. Читайте внимательно, не правильно считают форумчане, которые думают, что без плеча надо было бы 100 000. Потому что до них не доходит, что в дц лот 0,01...
Речь идет о конкретном расписании выхода важных новостей по странам. Если мы торгуем пару EURUSD или GBPUSD, то нас будут интересовать новости из ЕС и Британии, а также США. Американские новости в приоритете. Наиболее важные из них - это данные по...
Низкая инфляция в США не означает что деньги не обесцениваются на дистанции. Я приводил в пример низкую инфляцию США в контексте того, что ФРС её понизили. И из-за этого прекращают понижать ставки. С точки зрения обесценивая денег - я тебе наоборот...
Привет всем, по фунту у Иришки покупки. И закрыть она их не закрыла. Вот биткоин смогла закрыть в минусе, а на фунт духу не хватило. Ты как праздники отмечаешь? Было время на размышления о целесообразности участия в конкурсе у Ланселота? Или...
Да, примерно таков и сложился диапазон торговли, по #Ethereum, разве чуть повыше этот коридор на графике четырёх часовом у себя продлил, до отметки 3.500, хотя и чуть пониже медведи уже делали препятствие покупателям, но пару ре-тестов уже...