Могу только оставить цитаты от классиков, не зря же они писали наверное. «Рынки никогда не ошибаются, а вот люди ошибаются часто». «Мнение человека ровным счетом ничего не значит, пока действие рынка не придет в соответствие с его идеями»....
GOLD Если смотреть на полученную вершину зигзага 2763.04, то коррекция в построении зигзагов явно должна присутствовать. Максимум коррекции по уровню прежнего максимума зигзага 2724.42. Здоровья, Вадим. Вот такой вариант на севернее движение меня...
А, вот по фунту, вероятнее всего, начался тренд. И это то что мне нужно чтобы денег заработать. Фунт - красава. ...
Доброго дня. Я тоже за снижение и продажи валютной пары GBPUSD, но я бы не торопился с продажами прям здесь и сейчас. Среднесрочно мы сейчас имеем восходящую коррекцию и не факт, что она уже завершилась. Сейчас можно пробовать локальные продажи...
! EUR/USD Забрали 1.0520, даже на пункт выше сделали на текущий момент времени и распечатали новый цикл роста по времени на часовом таймфрейме, а это значит что бычьи настроения возможно у нас будут давлеть аж до самой европейской сессии в...