Пришло впремя рассмотреть график акций компании Майкрософт. Этому есть две веские причины, первая из которых - торговый инструмент представлен в еженедельном форумном конкурсе История повторяется. Инструмент опять засветился в конкурсе и пришло...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 28,80 отработала двойное дно и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать...
EUR/USD А я, наоборот, уже имею покупку, вот думаю с понедельника искать ещё вход для покупки. Всё-таки внизу крепкие уровни, за это осталось дело за малым — получить подходящего сигнала. В общем, с этим делом всё понятно, нужно благоприятный...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего вечера Виктор! Хороших выходных. Да у меня как то тоже по дням нет чёткого понимания того куда мы пойдём, по моей ручной разметке мы застряли между дневной зоной поддержки на 1.0350 - 1.0330. И дневной зоной...
Тестированием в симуляторе. Ведь как система создается - берется какая-либо торговая идея, далее прогоняется в симуляторе. Ну а потом уже смотрим на результат. Там уже разбираемся, что хромает - может, низкий винрейт из-за того, что пытаемся взять...