С твоим режимом дня это было очевидно. Итак, что касается валютной пары USD/JPY, то, судя по срезу дневного периода, мне лично в техническом плане видится дальнейшее нисходящее движение, поскольку слом восходящей структуры мы получили при...
Нет, я не говорю, что 10% в неделю для меня из ряда вон. Я вчера за день 100% сделала! Я говорила о стабильности таких результатов. Я например не могу сказать, что строго в неделю могу 10% делать. Так как все равно бывают и убыточные периоды и...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.91508 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.90544. Таким образом интересующая область от 0%-0.90544 до 50%-0.91026 в которой...
Приветствую! Это факт, что санкции к лучшему. Впрочем как и вменяемые цены на нефть. Иначе сидели бы сейчас спокойно. Продавали нефть, на эти деньги закупали бы за границей всё и вся. Ни кто бы ни чего развивать не стал. А так, едешь по России....
По паре USDCAD вчера смогли расширить торговый диапазон собрав стопы и выше и ниже установленных ранее пиков, но в то же время границы диапазона по четырехчасовому масштабу остались не тронутыми и совсем рядом от вчерашних пиков. Поэтому я думаю,...