Знаешь в чем золотая середина, не нужно забивать себе голову мыслями о том. как не слить свой депозит, это вообще не главное. всервоно рано или поздно сольешь, все сливают, от этого никуда не уйти, главное заработать больше чем твой депозит, тогда...
USDCHF. 1.11.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9049 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Что-то совсем забыл я про нашего корефана рубиновича, надо хоть зайти да почитать как его там остров поживает. Насчёт страданий что это иллюзии Я бы поспорил когда строил дачу и умирал там от заката до рассвета. Сейчас вот попивая всякие...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.0880. Если вдруг график пойдет вниз до 1.0846, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0914. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
AUDUSD. 1.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...