Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (165.45) Возможно при появлении...
EUR/USD. Ну вот, не зря я всё-таки зашёл здесь в покупку прямо на уровне поддержки 1.0776. Хоть в целом правда и не исключаю что медведь может ещё раз вернуться к 1.0776, но в целом всё равно ожидаю что у нас будет продолжаться полноценное...
Непростой был вчера день для EUR/USD. Цена торговалась в разные стороны, равно как и в среду. Но покупатели всё-таки сумели развить своё направление и поднять пару. Она сделала важное дело — пробила уровень сопротивления 23.6% четырёхчасового...
Привет, рано наверное закрыл покупки евро, потому как могут и не дать больше отката перед дальнейшим ростом. Возможно, конечно, что фунт и вовсе свою фигуру отыграл на опережение и раскорреляция с евро у него нормальное явление, но там обновление...
При определенных навыках, а также наличия капитала, несомненно торговля поможет пенсионеру увеличить его пенсию. Да и легче ему будет получать эту добавку, так как нет уже былых запросов на яхты, самолеты и виллы. Просто прибавка. Может быть даже в...