Как я распределю заработанные 7 долларов? 10% отдам на благотворительность 10% отдам родным людям Остальное приму за 100% и с этого 10% заплачу себе. Потому что то что для благотворительности и родных мне не принадлежит. То что останется пойдёт на...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 97.00. Если все пойдет по плану, то профит...
EUR/JPY. Привет. Как по мне, то если снижение от уровня с отметкой 164,77 к отметке 162,79 - это первая волна снижения, а все что происходит дальше, это сопутствующая коррекция, то сможем увидеть продолжение роста к пробитому уровню 162,59 и оттуда...
Снегурочка, что-то я туплю. О какой загадке идёт речь? Напомни мне. А то, что у нас Рождество уже прошло, не страшно. У нас на постсоветском пространстве можно отмечать по два раза. Можем по старой традиции и седьмого января отметить, как...
EUR/USD Привет, николя ! А что по-твоему все роботы работают по одному торговому алгоритму?! Почему ты не говоришь о роботах, которые тупо набирают покупки или продажи и постепенно пускают торговый инструмент в одном из направлений?! Возможно то...