Получается, что продавцы получили превосходство 8 января 2025 года, что видно по тайму Д1, где произошло закрытие дневной свечи ниже минимума предыдущей и при этом цена в течении дня не ушла выше максимума предыдущей дневной свечи. Это уже с учетом...
Все дело в том, откуда эти деньги. Зачем доставать их их кармана, когда рынок их на блюдечке преподносит? Я уже давным-давно ничего никому не пытаюсь доказать. Просто делюсь информацией, а выводы каждый сам сделает. Конкретно в данном случае я...
Нет, надо не стремиться, а делать. Вот пообещай и делай, и когда рука будет тянуться закрыть сделку - ты вспоминай свое обещание и терпи. Но, конечно, если твоя ТС позволяет столько ждать. Моя мне говорит брать, что есть, и уходить. Время торговли...
Не получилось сегодня догнать EUR/USD до поддержки 1,0223 и даже обновление вчерашнего лоу не произошло, выдыхаются мишки. Евро сел на поддержку 1,0295 и, если верить осцилляторам RSI с MACD, то это давление еще не ослабевает и Стохастик даже...
Вот что мы думаем) Не рассматривал этот проп так как нет метатрейдера и нельзя советником торговать и да на впс не получится поставить наверное, там веб терминал - я такое вообще не приемлю, ну и проп не в топе, за последнее время не видел чтоб кто...