Пара GBPUSD. Предлагаю рассмотреть чего нам стоит ожидать сейчас. На данный момент обстановка не настолько простая как мне хотелось бы. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете именно северное направление до ближайшего уровня сопротивления...
Добрый день! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1235. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1233. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8973. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8979, для первой половиночки TakeProfit...
Так не надо путать настоящую торговлю с реальными активами и игру на форекс, где делаются ставки только на рост или падение цены актива. Вы, с вашим опытом, уже давно должны знать что есть что. А в игре какой смысл ждать чего-то? Надо "ловить...
Если отношение к недельным начислениям бонусов более поверхностное и на здоровье никак не отражается, то что мешает играть только на эти бонусы? Зачем копить целых пол года большой депозит, чтобы в один непрекрасный день его слить, а потом получить...