Я так понимаю они вычислили меня по айпи. С большой долей вероятности даже не я нарушал политику Х, а причиной послужил тот факт, что провайдер дает один айпи на целую улицу. Делает это он для экономии собственных средств и возможно именно по этой...
Наша уверенность с нами до тех пор пака мы именно зарабатываем, а как только начинается полоса убытков - так и уверенность куда-то исчезает. Но если, скажем так - быть уверенным до конца, то оно в принципе так и получается - до конца депозита... Но...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Чего-то я ещё и уровень поддержки с часового временного интервала пропустил и не обозначил на графике, тогда бы не тупанул и всё правильно сделал. Подустал немного, наверное. ...
Что-то на этой неделе, #Bitcoin немного размахался в разные стороны. В начале серьёзный прогиб вниз, до промежуточного уровня 81416, а потом, разворот в сторону севера и тестирование уровня сопротивления 90703. Манёвр ещё не завершён, и поэтому,...