День добрый, nrsxvi! #USD/JPY, H4 Вот и достали до моей линии пробоя. Впереди у пары USD/JPY поворот в сторону понижения, такие сигналы уже видны. Рост, если и произойдёт, то максимум до уровней 144.76 или 145.16, после чего обязательно начнётся...
Доброго дня, Вадим! Может быть и правильно сделал, что не полез вчера в покупки по торговому инструменту GOLD, потому что сегодня видим, что цена двигается вниз. Но пока еще не тороплюсь делать какие-то выводы касательно смены тенденции, так как на...
USD/JPY. А я вот не могу сказать, что верно определила направление по валютной паре, так как вчера ждала большего снижения котировок. Да, не отказывалась от того сценария, что 142.00 будет выступать поддержкой, но как видишь, до него ведь даже не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday May 8, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,1340. Наша точка разворота находится на уровне 1,1340. Наше предпочтение: ...
Ну да два стопа конечно много, нор до этого же почти два месяца советник только прибыль приносил. Может имеет смысл размер тейка немного снизить до 50 например. Там же как я понимаю у кого такой тейк стоял, то они убыток не получили. Я от 3275...