Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара британский фунт против американского доллара уже на протяжении трех дней подряд показывает довольно неплохой рост и сумела не только достигнуть...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPAUD в настоящее время удерживается на уровне 2.03598, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
GBPUSD На пятнадцатиминутном графике активная волна нужного размера, цена выше канала. Пробой верхней границы азиатской сессии, отложенный ордер активирован. Часовой график. Пробиты наверх рабочий и четырехчасовой каналы. Пробит наверх уровень...
Приветствую. Только сейчас до меня дошло что разворота на верх по USDJPY не будет. Никаких шансов. А всё потому что евро и фунт показали мощные восходящие тенденции. Нет теперь у йены другого пути кроме как скакать вниз. На недельках видно что цена...
Я блинчики не пекла. Муж эту "обязанность" за меня выполнил. %-) По GOLD не стали сегодня пытаться сформировать бычий имбаланс, но хотелось бы обратить внимание на другое. Посмотри на эти три белые свечи, в том числе, сегодняшний бар. Он дает...