Кто-то вообще не признает никакие долги, а зря. Конечно есть долги за которыми могут вернуться попозже, такой у GBPUSD есть на 1,2138. Но есть долги конкретные, да еще и волновые, а за такими возврат обычно быстрый, так вот такой долг вчера...
#EUR/USD. Все так, но получили вынос мишек вверх после публикации ставки от ЕЦБ, вернее даже после того, как должна выступать Лагард. Конечно, ВВП по США также показал некоторое снижение темпов роста экономики, но первичные заявки на пособие по...
Привет. Сегодня стоимость британской валюты продолжает дешеветь относительно к доллару США. Если придерживаться этим факторам, то при достижения уровня 1.2360, есть большая вероятность продолжения нисходящего тренда. И можно вовсе сказать, что...
Доброго дня, Валерий!Опасалась вчера, что цена нашего товарного инструмента XAUUSD на фоне выхода вечерних новостей по Америке по процентной ставке будет очень волатильной. Но все было в обычном режиме. Цена протестировала поддержку на 2744 и...
Бери его в работу. Никто же не против. У меня своё мнение есть и я буду делать то что я хочу. Ну, может для таких как ты он и нерабочий. А, кто-то миллионы зарабатывает по его подходу. Почитай Билла Вильямса, там об этом написано. Это не я входы...