И вам доброго дня! Возможно, что дело не в каналах или других линиях, которые вы или кто-то нарисовал на графике как этой пары USD/JPY так и на других пара с йеной. Простая логика говорит, что невозможно даже имея возможность управлять какой-то...
Среди всех основных американских индексов индекс Доу-Джонса #INDU начал снижение в самом начале декабря от отметки 45072,00 и уже к концу прошлой недели опустился до отметки 41878,30. На текущей неделе индекс попытался снизится ещё ниже и добрался...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — Долгосрочный график "monthly" может показать сильное направление, когда пробивает один из моих уровней. В данной ситуации у меня пробит медвежий sell-уровень с...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок,...
Приветствую дамы и господа, поклонники автоматической торговли! Позвольте и мне присоединиться к сей честной компании..)) Забугорные коллеги любезно поделились еще парочкой версий бота CyNera MT4 V4.51.ex4 CyNera MT4 V4.55 и приложили разные по...