Bitcoin Биткоин с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждается и...
У меня, так же как и у остальных, не было средств на инвестиции. Почему я смог отказаться от чашки кофе для таких инвестиций, а никто не может? Почему я смог собрать капитал в МТ4, отказывая себе, например, в оплате коммунальных услуг. А другие -...
День добрый Дима ! Примерно тоже самое получается по GBP/USD, есть вариант возобновления коррекции и с текущих уровней, так как на 1.2379 находится пивот недели который вполне может выступать в роли поддержки, но если все же уйдем ниже, то здесь...
Воскресный привет. Золото (Gold) в пятницу хорошо пощупало 28-ю фигуру. Как уже писал, тем самым была открыта дорога для покорения новых горизонтов. Примерно те же ориентиры (2850$ и 3000$) получились (показывал в пятницу), исходя из простой...
Если покупая евро, ты допускаешь дополнительное снижение в район 1.03, то в принципе не очень можно переживать за твои покупки EURUSD, а причины для этого могли иметься достаточно весомые: Канада: - 25% на все товары и 10% на энергоносители...