Добрый день, Валера. На этой неделе EUR/USD находился больше во флете, но коррекцию вниз мы все же наблюдали. На данный момент времени ситуация неоднозначная (вообще последнее время цена странно ходит) - с одной стороны мы уже видели пробитие...
#GOLD. Приветствую, коллега. Вполне может быть и так. Не встречал такой информации. Да и не интересовался, если честно. Не спорю о том, что отсутствие ордеров в стакане не отменяет рост, так как заходят с рынка, но если нет продавца, то, по сути, и...
По конкурсу. Собрался вырываться вперёд. Вот только надо добить до 40 тысяч долларов депозит, то есть вернуть первоначальные средства и можно отрываться от соперников. Фунт, полагаю двинет вверх, поэтому я уже покупаю и готов к продолжению...
Почти весь январь пара USD/JPY снижалась, самой верхней точкой января оказался максимум 10 января на отметке 158,875. Сегодня последний день месяца и мы видим, что с утра пара начала двигаться вверх, вероятно продавцы закрывают свои сделки. При этом...
Не вызывает у меня сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре EURGBP на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я также выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...