Litecoin. Три дня подряд цена лайткоина делает попытки оттолкнуться от уровня 100 долларов за единицу, чтобы начать формировать северную волну. Вполне допускаю, что с какого-то энного раза покупателям удастся вырулить в северном направлении. Очень...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.238746 . Ближайшие цели, 1)1.232457, цель...
Краткий обзор по инструменту EURUSD торговый период Н1. Цена в восходящем направлении на отметках 1,0398, образует краткосрочное повышение. Если посмотреть на старшие тайм-фрейм то пара расположилась в удобном месте для краткосрочных покупок. Пара...
Балииин, а я уже думал вот дедушка то дает, по 250 кило в месяц получает, нормальная такая надбавка к пенсии идет Понятно, но уже большая молодец, стабильного и регулярного дохода нет, а уже несколько сотен вложено в инвестиции, как бы там не...
Анализируя то, что у меня под аватаркой могу сказать, что 1% в неделю прибыли не позволит мне отказаться от работы. А если учесть что эта сумма набрана за довольно продолжительный период времени и тогда когда начисления были в 4-6 раз больше...