Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития роста и сейчас пришли в зону накопления из которой мы наблюдали импульс на снижение. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2914 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие...
Привет, Маргаритка! Ну да, вот так выходит у меня. Понимаешь, я ведь не сразу вхожу рабочим лотом, хоть иногда и хочется, но сдерживаю себя. А все потому, что цена не всегда сразу идет в сторону профита, а может вильнуть обратно. Вот тогда, если это...
USDJPY M15 Пара здесь снижалась от сопротивления 151.356. Были обновлены прошлые максимумы. Был здесь объём в продажу, вынесло этот объём, и пара начала снижаться. Снижение было до отметок 150.210. Образовался здесь диапазон, был здесь объем в...
По валютной паре EUR/USD на завтра вполне можем получить позыв в продолжение восходящего сценария, но прежде стоит дождаться закрытия текущей дневной свечи. Остаётся немного времени, чтобы понять, сформируется или нет баевский ценовой разрыв...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары NZDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...