Котировки эфириума уже третий день торгуются ниже психологического уровня 2000. Если исходить из волновой картины актива, то уже близок к завершению второй нисходящий зигзаг «Y», а точнее его заключительная субволна «с». После чего я ожидаю, как...
USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Здравствуйте Сергей, как ваши дела, как протекают торги? Вот только удалось добраться до этого дневника, у меня со вчера находится Gold в работе, немножко поспешила с открытием позиций, поэтому на данный момент на счету не большая просадка. У Вас...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 191.746 пребывающая в области из фибо уровней 100(191.644) и 150(193.084) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Иногда это поговорка мешает. Конечно, всех денег не заработаешь, но хотя бы побольше заработать можно? Можно попытаться. С наскоку это редко кому удается, а постепенно, наверное, может получится. У меня не получается, но не потому, что это...