Eur/Usd Отрабатываем уровень Д1 по системе ЛП-2+Р, пока что ничего интересного. Соотношение 1к1 уже отработали, так что менее жадные могут закрывать шорты. Лично я жду касания нижней границы проторговки 1.02600-500. А там уже посмотрим. Друзья,...
По британскому фунту скоро будет нисходящий тренд. Поэтому надо готовиться к продажам. ...
Мое почтение! Именно там в районе 1.0220 и находится у меня сегодня интерес, связанный с покупками. Однако начать день сегодняшний решили и вовсе с роста на 50 пунктов, словно бы давая последний шанс закрыть покупки EURUSD от 1.0260, которые не...
Всем привет, сегодня говорят инаугурация Трампа, типа обещается волатильность на мировых рынках?, я вот чисто так не считаю, в этих так называемых эффективных рынках уже всё заложено, так что кто тут и куда будет дёргаться?, так что сегодня по евро,...
Приветстввую. И лично я полагал, да и сейчас думаю, что по паре EURUSD мы должны сходить по ниже, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Да и есть локальные площадки в области 1.0255 и 1.0236. Но пока уверенно порастаем,...