Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после значительных скачков котировок по паре вчера и сегодня, по видимому вызванных планами Трампа ввести 25% тарифы на импорт из Канады, высокая волатильность по паре на...
Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 162.09, от которой произошёл отскок. Теперь ожидаю продолжение нисходящего движения. В этом случае ближайшей, потенциальной целью рассматриваю...
Добрый вечер или день. Не знаю в каком часовом поясе вы находитесь. Нет ничего сложного в поиске точек входная гораздо сложнее зайти в правильном месте и выйти из позиции. Ведь недобор пунктов напрямую отражается на полученной прибыли. Валютная...
В среднесрочной перспективе валютная пара - USDCAD, находится под давлением медведей. Индикатор - EMA, с периодом 13-50 видим четкий сигнал для открытия сделок на продажу. Точку входа в продажи, рассматривать буду под поддержкой - 1.4348, сигнал...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...