Покупатели доставили пару USD/CHF к линии Киджун H4, проходящей чуть ниже уровня 0.8850 (Мюррея 1.8). Если быки пойдут на преодоление этого сопротивления до выхода данных по инфляции в США, я не стану спешить с открытием длинных позиций. Если же...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 148.10 и 147.80, с обязательной фиксацией на уровне 148.40, стоп лосс ставим на уровень 147.60. Покупки на часовом...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBP/USD. Согласен с тобой — покупать на максимумах без отката не слишком интересно. Тем более фунт сейчас торгуется у верхней границы диапазона 1,2860–1,2950, и вполне возможно, что мы увидим коррекцию...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURGBP на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. При пересечении моих...
GBP/USD ,технический анализ. Непонятна робость быков. Все технические движения рынок успешно выполнил для дальнейшего развития северного импульса. Да и по дороге у быков нет никаких серьезных барьеров, что бы выйти на ретест уровня сопротивления...