Валютная пара EURNZD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.90880 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.04963 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 65.88. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.19, для первой половиночки TakeProfit -...
Утро доброе, jet fighter! #EUR/USD, D1 Я уже не беру в расчёт то небольшое количество пунктов вверх до начала разворота вниз. В это время просматривается вариант, согласно которому мы не будем проходить поддержку 1.0833, а также не уйти ниже. Есть...
EURUSD. Ща, Дмитрий grundik уберёт свои лимит ордера, и полетим. Давай дружно, и ласково его попросим. Привет Юр. Целят все примерно в один район, но получим ли мы от него реакцию для продаж, вот это вопрос конечно интересный. У меня для продаж...