AUD/USD. На этой неделе здесь на паре австралиец американский доллар как я вижу намечается ещё одна попытка быка прорвать оборону и закрепиться выше уровня сопротивления 0.6266. На данный момент конечно невозможно сказать однозначно что у быка это...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.6590. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.6640, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6540. Не исключено,...
Основной тренд в силе, так что пока непонятно. Держу позиции дальше. ===================== По поводу советника для mt5 дела постепенно продвигаются. За прошедшие сутки успел пообщаться с двумя исполнителями по моему заказу, которые предложили...
Palladium, в восходящем движении, обновив при этом предыдущий максимум, практически достиг границы главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: ...
Сегодня видим по паре - AUDUSD, очередные попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних продаж, если посмотреть глобально, то сейчас цена находится в диапазоне медвежьей свечи. Внутри диапазона вчерашнего дня, валюта демонстрирует нам...