Ну вот видишь надо было послушаться, на прошлых выходных был результат прямо противоположный, так что тут опираюсь на статистику. Тильт немного другое, совсем другое. Получены стопы - торговля окончена на сегодня, так же было бы с тейками , все в...
Всем доброе время суток!!! Так некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен валютной пары USD/JPY перед началом новой торговой недели. Я просто вот не могу понять действия ЦБ Японии во время заседания по процентной ставки, но неужели так им...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась....
Закончилась торговая неделя очень интересно на EUR/USD - мало того, что уперлась цена в дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0434 - 1.0443), так еще и нарисовали на четырехчасовом временном периоде разворотную свечу Доджи от этой зоны,...
А в воскресенье, соответственно, перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD на дневном графике. Посмотрел...и могу сказать, оптимизма, даже беглый взгляд на ситуацию не добавил. Итак, хорошо видно, что усилились настроения на укрепление...