EURUSD Привет. Я рад за тебя, что начал изучать систему. Также предлагаю обращать внимания на экстремумы, но тут конечно очень много нюансов. Я ещё добавляю в свою торговля машку ЕМА 200, частенько его отрабатывают при откате. И вот на данный...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут уж точно, что в пятницу USD/JPY практически на месте простояла, и тут, скорее всего, отсутствие желания продавать пару дало такое движение. Посмотрим на то, как откроется рынок в понедельник. То, что USD/JPY...
Все верно сказано. Причем, общаться ведь можно с пользой для себя. Не просто "балаболить", как иногда делают некоторые участники, ради того, чтобы набить как можно больше сообщений, и получить как можно больше бонусов. А именно задавать...
Именно так и случилось, как я предполагал. Новогодняя торговая неделя показала весьма приличный рост валютной пары USD/MXN. Цена инструмента даже вышла на новые локальные максимумы (20,880). Правда, закрепиться на новых высотах покупателям пока не...
Приветствую Вас, коллега! Хочу высказать своё видение по обсуждаемой паре. Валютная пара EURJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 160.97. От этой области ожидаю разворот и продолжение роста. В этом случае,...