Добрый день, Наташа. У меня край бездны - это нижняя линия дневного восходящего канала 152.000, ниже летать не положено. Предположу по главной версии что после роста в район 155.000 начнётся снижение к вчерашней дневной поддержке 153.700 и далее...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли удержать вчера своих позиций, и день остался за продавцами, посмотрим, смогут ли они продолжить двигать цену дальше вниз или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
GBPCAD. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.4480. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4399, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4561. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 73.35. При падении цены до 72.02, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 74.68. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...