USD/CAD Доброго вечера! По всему рынку американский доллар в настоящий момент восстанавливает утерянные вчера позиции на объявлении Дональдом Трампом решения о введение торговых пошлин на импорт в США. Таким образом, по отношению к канадскому...
Рассмотрим валютную пару EURUSD на текущий момент.На часовом графике EUR/USD зафиксирован стремительный рост, который вывел цену выше ключевого сопротивления в районе 1,0950–1,0975. После импульса рынок начал стабилизироваться вблизи круглого уровня...
Привет Оля, главное с курса не сбиться, запиши, что проверяешь и как торгуешь. Не в плане прям тску, а то что стремишься взять столько то пунктов по такой интерпретации на графике. А то к примеру, я могу начать пипсовать, а потом перегружу депо...
EURUSD. Я не думаю, что уровень безработицы мог вырасти из-за того, что в прошлом месяце были слабые Нон-Фарм. Ведь как ты верно заметил: было создано новых рабочих мест. А уровень безработицы отражает тех, кто потерял работу и встал на учет. То...
Пока Бродяги только на бумаге, можно и погонять счёт. Как соберется команда так, и зарегаешь новый счет. Если что от депо распечатанного счёта, что останется... Bessy появится, и всё у вас закрутится. А так то да, чего счету пылиться на полке,...