Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 161.65. Рассчитываю, что при падении цены до 160.93, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 162.37. Но все мои предположения могут не сбыться и...
EURUSD 22.04.2025 Не как из дырявого ведра я ожидала такую протечку по паре EURUSD. Цели по снижению были скромнее, хотя бы на отработку полащдки с рисками покупателей. Очень много технических целей было выполнено. Как минимум дали те цели, которые...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6396. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6442, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.6350. Новости могут нарушить мои...
GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Доброе утро! На сегодняшнее утро по GBP/USD хочется отметить и то, что я вед и не такого падения котировок ожидала. Да, писала вчера, что буду рассматривать продажи и фактически они хорошо отработали, но пимом озвученных 1.3330, валютная пара...