На пятнадцати минутном графике пары GBPCADмы видим что цена обновила предыдущей максимум и сейчас ожидаю коррекции по данной паре к линии горизонтальной поддержки как только цена протестирует поддержку то можно попробовать войти в рынок с длинной...
, опять советник отработал на ура свои 70 пунктов. Вот что у меня вышло там где настройки по умолчанию. Запустил отдельно счёт где всё по умолчанию, верней подслушал что кто-то торгует с тейком в 50 и себе поставил. Так вот две сделки отработали...
Нефть CL (WTI). ... возможно пока останемся в балансе 65,50-68,50. Всем привет! Нефть CL в неделю перекладки ликвидности на июньский фьючерс и в ожидании ставки ФРС 19 марта продолжают удерживать в балансе 65,30-68,80, то есть пробуют расширять...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44850 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Индикаторы пересеклись и это может...
Действительно было превышение уровня загрузки маржи или по беспределу предъявили? Я почему спрашиваю, у меня ни разу не было отказов в снятии средств, хотя, порой, открывался, не глядя на загрузку маржи, и выводил за раз под косарь зелени профита....