Если люди будут детально изучать форекс то, мало кто будет торговать, потому что заработать довольно не просто. Но реклама делает свое дело и многие в нее больше верят чем в успешную игру на форексе. По этому тут многие играют в свое удовольствие и...
Смотрите пару..Я писал что , дорога по ней в низ открыта ..Там нет уровней в покупку..Зелёный с верху сделали, это1.4363. и падает..Есть на верху синий...Но с текущих это не реально...И в низу отметил где купить пару 1.4226...А то что вы видите...
#GOLD / Золото / XAU\USD, Н4 Золото вчера порадовало быков новым историческим максимумом на уровне 2886, но, к сожалению, это был ложный пробой — цена сразу же развернулась и ушла вниз. Неделя закрылась в районе 2860, что оставляет вопрос: а что...
Я с тобой согласен в этом. Сперва надо привыкнуть к работе с мелким риском. Потом выйти в плюс, пусть даже на демках. А уж потом можно что и поинтереснее пробовать. У меня к стати? неделя в минус 2% закрыта в эксперименте на демке. Это и есть...
Активность медведей в конце концов коллеги привела к снижению цены по паре CADJPY, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 108.02. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....