Как я и предполагал, пара GBP/NZD не дотянула до уровня 2.2216 (Мюррея 3.8), хотя и сохранила приверженность нисходящему движению. Цена застряла в облаке H4, но вполне вероятно, что медведям все-таки удастся довести ее до указанной поддержки....
Нашла ту самую стратегию? Поделись немножко если нашла. Молодец! Хвалю! Какую крипту посоветуешь покупать в этом году, Ты там во всю...
Ну по пикселю сжигания идет, вроде как разработчики не закинули этот проект, да и должны они его реабилитировать. Грубо говоря если бы разработчики отпустили цену пикселя тогда была бы цена уже примерно 1-2 цента, а так они откупают, но хотели бы...
GBP/USD По паре gbp/usd если мы откроем дневной график мы увидим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 пара gbp/usd перешла к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется британец...
Я все таки для себя отделил игры от торговли. Играю я в лотереях, на спортивных ставках. Еще во что-нибудь влезу. Тут такое не проходит. Играть слишком накладно. Мало того, что для этой игры нужен депозит приличный, так еще такие игры его постоянно...