И к гадалки не ходи, а тренд здесь выходит нисхоящий на графике дневном по паре USDJPY и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
#NDX. Приветствую -ЯСИНОВАТЕЦ-!!! Почему торговые часы завершены по индексу #NDX? Они в самом разгаре так как акции этого индекса торгуются в американской бирже, а значит торговые операции как раз проходят в североамериканскую сессию как например...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.88113, что выше уровней линий Senkou Span A 0.87052 и Senkou Span B...
EURGBP - D1 Технический анализы для валютной пары евро британский фунт на дневном периоде при использовании осцилляторов и индикаторов, а также определение ключевых и среднесрочных зон поддержки и сопротивления. Наблюдается мощная коррекционная...
Рамиль! Доброго дня!Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует небольшой флет 1,1360-1,1316. День за понедельник закрылся небольшой бычьей свечой, но она полностью входит в большую бычью свечу за пятницу. Для анализа хочу рассмотреть...