Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (156.35) Если цена ниже не пойдет буду...
Движение GBPJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-194.165 и 50%-195.830 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Я вчера, в первой половине дня, не знал, что делать с GBP/USD, а вот потом, когда вышел во вторую смену - то уже была какая никакая определенность. Понятное дело, что после снижения, почти, на 200 пунктов - и это только за вчерашний день, а цикл...
А я вот Hinn-ом пользуюсь. В поддержку 5-ок писал общался на сайте, сказали что у них не запрещено этим пользоваться. Но как обсуждали в телеге, нужно любое движение с поддержкой фиксировать, чтобы можно было потом оспаривать в случае чего. Но даже...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи хорошо прокатили оппонентов на новогоднем снижении и как мне кажется пока что позиции у юга все еще сильны и сворачиваться в ближайшее время не будут. На графике,...