GBPUSD Привет, Таня. Если бы у меня четко просматривалось направление, то был бы я уже давно миллионером. Может у кого-то и просматривается направление, и они уже давно миллионеры, но при моём счастье пока даже на масло плохо зарабатывается. Да,...
По паре AUDCAD к закрытию торгов в пятницу вытащили цену выше зоны сопротивления которая ограничена уровнями 0.8991 - 0.9006 и тем самым перестроились на продолжение роста. Рост в режиме флета возможен до сопротивления 0.9097, что будет...
Добрый день! В такой тарабарщине, как по #CL, вообще все очень сложно понять и определить, в пятницу цена не смогла пробиться ниже нижнего пивот и тем самым обновить сетку и развернулась в направление покупки. что по моим предположениям начнет...
GBP/USD Приветствую и хорошего вечера! Валютная пара GBP/USD закончила торги снижением в рамках четырехчасового графика и, по факту, уже торгуется ниже полос трендового индикатора 2 EMA Color Alerts и скользящей средней линии 14 периода, которая уже...
Салам, дружище! Да, получилось хорошо забрать. И тут, не скрою, уверенность придали твои опубликованные значения с биржи СМЕ, которые совпадали с моей разметкой. Спасибо. Если возможно и не затруднит, публикуй эти сведения ещё. Запросто могли...