Имеем по валютной паре EURGBP ценообразование в уровне 0.8570, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.8605 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.8648. При увеличенной волатильности и...
По GOLD на графике четырехчасовом как начался от уровня поддержки 2957 развиваться восходящий тренд, то так он и успешно продолжается. Как раз в рамках его развития можно открыть ордера на бай и я выделил сигналы для лонга. Вместе как линии...
Слишком пассивный сейчас Bitcoin, даже внутри дня сложно торговать, я уже молчу за большие цели. Но тот факт, что биткоин смог пробить обратно уровень 81,300 и 84,000 это уже очень хорошо и склоняет меня только за покупки с первой целью 89,000. Но...
Прел открытием сделки всегда необходимо анализировать анализ валютных пар в плане того что зачем открывать ордер если даже нет предположения куда эта цена двинется далее. Можно сказать что если брать последний пример то это вообще напоминает нам...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых на двух...