AUD/USD Н4 Поддержка на уровне 0.6264 пока что не протестирована и соответственно не взята. Котировки решили немного пройти в сторону севера и скорее всего данная манипуляция предполагает откатное движение. Там выше, у нас имеется сопротивление на...
#USDX Это уже многие поняли. Нужно не противоречить, а соглашаться во всём, хвалить, подлизывать, и тогда можно сделки подписывать в свою выгоду. Так и начали поступать, правильно делают, надо пользоваться этой схемой, когда она работает. Только...
По паре EURAUD не смогли сегодня снова спуститься ниже уровня 1.7496 от четырехчасового масштаба и только подтвердили возврат и закрепление цены в зоне покупок конверта Envelopes по четырехчасовому масштабу выше уровня 1.7496. А на текущий момент...
Я конечно и сейчас не против попутешествовать! Надеюсь удастся прокатиться по стране еще до пенсии. Да, думаю нужно не одну сотню сделок прогнать, прежде чем это все дойдет до автоматизма. И мгновенная установка защитных ордеров и быстрое...
NZD/USD. Ух ты блин, шикарное снижение здесь на паре новозеландец американский доллар за сегодняшний и вчерашний день. Сегодня правда вижу небольшой откат в сторону севера, но думаю что до конца торгового дня ещё далеко и цена спокойно может...