Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Вы не будите против, если я пока не буду участвовать в конкурсе, но стану публиковать свои результаты торговли в этой теме, под эгидой тестирования ТС "5% в день"? Удалять посты не стоит, вы просто скажите откровенно: можно или нельзя? Во втором...
Валютная пара EURJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 161.739. А пара сейчас торгуется на уровне 161.847. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
По паре AUD/ USD могу сказать , что восходящий настрой сохраняется , единственное отличие от других мажоров то , что для подтверждения еще не пробит верхний внутридневной уровень относительно предыдущей европейской сессии 0.6250 , но полагаю это...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....