Вчерашний день мне не понравился. Произошло то, чего я не ожидал увидеть. По техническому анализу должно было быть по другому, но раз случилось иное, значит нужно анализировать с позиции новых ценовых данных. EUR/USD по моему анализу должен был...
По паре AUDNZD нет никаких сюрпризов и цена растет в рамках бычьего сценария на этом графике дневном и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны,...
GBP/USD. Здесь кстати как я вижу на паре фунт американский доллар вполне даже сильная зона сопротивления на цифровых отметках 1.3422-1.3575. Ну в общем посмотрим, пока я конечно рассчитываю исключительно на коррекцию поближе к 1.2957, но и такой...
Не знаю насколько можно говорить, что торговый инструмент #NG уже сломал твой южный сценарий, потому что на данный момент цена примерно на том уровнем 3.750 и закрылась. Но тем не менее сигнал на покупку в районе уровня поддержки 3.500 получился...
Не обращать внимания на пятницу можно только в одном случае - если нет открытых позиций и не торговать в этот самый день. По другому не получается. Пятница самый не предсказуемый и с одной стороны самый сливной. А с другой - самый прибыльный день в...