Доброе утро, Пётр!Не знаю, сможет ли цена сейчас дать рост к 0,87. Пока все выглядит шортово. День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня...
Я регистрировал Skrill с таким энтузиазмом - все хвалят, международные переводы, мультивалютность. Но реальность оказалась далека от рекламных обещаний, и вот почему я закрыл свой аккаунт спустя всего полгода использования. Первое разочарование...
Наверное, можно сказать о том, что мы, скорее всего, упустили, то, что было привлекательно и надежно по EUR/JPY, но потом, когда упустили, конечно, уже не стоит чего то ждать, пока, кросс не отработает свой расклад и не достигнет целей. А, если...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8488. Предыдущая же свеча закрылась на...