Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3808. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3820, для первой половиночки TakeProfit...
На рассматриваемом инструменте GBPNZD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 2.22978 и...
Доброго дня. Пара USD/CHF снизилась к уровню 0.8039,и получив отскок от него торгуясь в рост, достигла уровня 0.8123, сломав ТФ М15 на бычий, но уровень сдержал рост, что привело к снижению пары к уровню 0.8066, отскок от которого показал рост к...
Bitcoin BTC 22.04.2025 Все же ослабили нисходящую тенденцию и сейчас сомнение стало еще сомнительнее. Ранее я отмечала, что монета может дать цели сигнала роста по скользящим средним на Н4 тайме, это был целевой уровень 88015. При этом я просто...
EURUSD. А нам по барабану, что они рубят на чём они сидят. Привет Алексей. Опять своих усатых помощников слушаешь? Скажи им пусть притормозят с разворотами, занесёт как и все те прошлые разы. Смотрю ты опять освободил место для спуска, по низам...