Картина маслом по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в рамках восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Сегодня GBP/JPY, вместо того чтобы закрепится над уровнем сопротивления 191.36, и продолжить движение в сторону севера, к следующему уровню сопротивления 192.49, развернулась в сторону юга, и продвинулась к уровню поддержки 189.44. Закрепится под...
AUD/USD. Добрый день. Вчера валютная пара AUD/USD снизилась от уровня 0.6330 к уровню 0.6260. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.6285. Я сейчас открыл часовой график, чтобы посмотреть ситуацию в торговом рынке. Курс валюты хорошо...
Всем привет и прибыльной торговли! В паре AUDNZD наиболее красноречивым сейчас выступает дневной масштаб скрин которого я привел ниже и по нему видно, что пара AUDNZD закрепилась в зоне продаж конверта Envelopes по дневному масштабу под желтой...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...